うなぎ道楽
昨日、うなぎを食べに行った。
「備長」という店。
名古屋人なので、頼んだものはもちろん…
ひつまぶし。
ここは、子供のころ(20年ほど前)から、常連だった店。
そして、妻が初めて皮つきうなぎを食べれるようになった店。
(それまで、うなぎは皮をむいて食べていた。(+_+)
デザートには、これ↓↓↓
りんご
だけど、中は…!!!
まるごとシャーベットになってます☻
僕たちはいつもこのコース。
うちからは40分ほどの距離だけど、僕たちはよく出現しています。
「備長」という店。
名古屋人なので、頼んだものはもちろん…
ひつまぶし。
ここは、子供のころ(20年ほど前)から、常連だった店。
そして、妻が初めて皮つきうなぎを食べれるようになった店。
(それまで、うなぎは皮をむいて食べていた。(+_+)
デザートには、これ↓↓↓
りんご
だけど、中は…!!!
まるごとシャーベットになってます☻
僕たちはいつもこのコース。
うちからは40分ほどの距離だけど、僕たちはよく出現しています。
by 178z3
| 2007-06-17 23:53